Pasticceria Vincenzo Bellavia

Nella Pasticceria Vincenzo Bellavia puoi trovare la competenza di Lucio, la creatività di Germano e il tocco femminile di Ursula:
tutto fondato sull'insegnamento di quest'arte che, con amore, ci hanno tramandato mamma Maria Pia e papà Vincenzo.

foto-storia-pasticceria-bellavia

La nostra storia

La storia della Pasticceria Bellavia inizia nel 1925, quando Antonio Bellavia si trasferì a Napoli dove iniziò subito la creazione di profumate cassate, squisiti cannoli e di molte altre specialità della pasticceria Siciliana in generale e Palermitana in particolare.

CONTINUA A LEGGERE…

La Pasticceria Vincenzo Bellavia, nei suoi quattro punti vendita a Napoli, offre oggi un’ampia varietà di:

Dolci e gelatitorte classiche, torte senza farina, dolci natalizi e pasquali, e gelati, tra cui coviglie, spumoni, spumoncini

Rosticceria – Babà Rustico, Danubio, Pancanasta, fritturine, pizzettine e rusticini

Idee Regalo – splendide confezioni per regalistica aziendale e non con i liquori Le Melodie del Vesuvio, i Babàrini, le Confetture, Panettoni e Colombe artigianali

Prodotti

Lasciati stupire dalla varietà dei nostri prodotti

Pasticceria

Cassata

La nostra punta di diamante, semplicemente unica!

Mery Mou

Base di Meringa, Mou e Panna fresca.

Rosticceria

Fritturine

Crocchè, Arancini, Frittatine, Mozzarella in carrozza... scoprile tutte!

Rusticini

Piccoli rustici di pasta sfoglia ripieni con vari gusti.

Idee Regalo

Taralli

I gustosi taralli della tradizione napoletana.

Babàrini

Golosi assaggini affogati al rhum, e limoncello, da gustare in ogni momento.

Gallery

Un 'assaggio' di foto!