Calendario 2016 della Pasticceria Vincenzo Bellavia
La storia delle nostre specialità
Come è ormai tradizione, la Pasticceria Vincenzo Bellavia ha realizzato un nuovo calendario, che quest’anno racconta come sono nate alcune prelibatezze, dolci e salate:
la Cioccolotta, il Dito di Apostolo, il Biscotto all’Amarena, il Nido di Rondine, la Mery Mou, il Tronchetto alla Nocciola, il Baccalà alla Siciliana, il Doppia Sfoglia, la Ricotta e Fichi, il Mont Blanc, la Torta Oreo e per finire la classica Cassata Siciliana.
Oltre ad una breve storia su come è nata l’idea di ciascun prodotto, abbiamo voluto aggiungere anche ingredienti e ricetta, così desso potrete provare a replicare a casa queste squisitezze… o più comodamente potrete acquistarle presso i nostri Punti Vendita:
- al Rione Alto
- a Piazza Arenella
- a Fuorigrotta
- all’interno dell’Aeorporto di Capodichino
Scopri anche le confezioni Idee Regalo della Pasticceria Vincenzo Bellavia: Pastiera, Colomba, Panettone, Biscotti, Cioccolatini, Babàrini, Melodie del Vesuvio.